18.00 Competencia de Triples Serie B.
- 1 Jugador por Equipo.
Sistema de juego: 30 segundos por jugador.
Todos lanzan una vez, para confeccionar una tabla.
1º al 8º Lugar pasan a la siguiente ronda.
Se enfrentan a partir de Cuartos de Final:
1º vs. 8º
2º vs. 7º
3º vs. 6º
4º vs. 5º
Para luego, disputar, Semifinales entre ganadores, y para terminar con FINAL CAMPEONATO DE TRIPLES LIGAVAL SERIE B.
18.45 Competencia de Triples Serie A.
- Sistema de juego: Igual al de Serie B.
19.30 Partido Estrellas Serie A: Asoc. Viña v/s Asoc. Valparaíso
Viña del Mar:
Joaquín Oliver - SS.CC.
Sergio Cardenas - Villa Moderna
Rodrigo Espinoza - SS.CC.
Jaime Quezada - Villa Moderna
Felipe Valdivia - SS.CC.
Anibal Garrido - Villa Moderna
Carlos Gallardo - SS.CC.
Juan Prokurica - SS.CC.
Andres Salas - Israelita
David Saavedra - Libertad 50
Juan Pablo Martinez - Libertad 50
Cristian Flores - Everton
Valparaíso:
Marcelo Calderon - Unión Española
Diego Carmona - Unión Árabe
Giovanni Ballini - Unión Española
Rodrigo Ilabaca - Unión Árabe
Carlos Gonzalez - USM
Camilo Bustamante - PUCV
Hector Gomez - PUCV
Jose Luis Urrutia - Hispano
Carlos Segura - Unión Española
Rocco Cotroneo - Sportiva Italiana
Pablo Dewar - Unión ÁrabeJuan Ortega - PUCV
LA COMPETENCIA DE VOLCADAS SE REALIZARÁ SOLO CON LOS DOS INSCRITOS:
ISAAC FUENTES (RAMADITAS) - JUAN P. MARTINEZ (ISRAELITA)
DURANTE EL MEDIO-TIEMPO DEL PARTIDO VIÑA VS VALPO.
VALOR ENTRADA: $700 general; $300 Jugador
__________________________
:::::::::::::::::::::::::2
--------------------------
REGLAS:
Entrada Gratis vía Listas de Ingreso, mediante evento facebook:http://www.facebook.com/ev
o correo a: ligabasquetquinta@gmail.co
(La lista de ingreso, corre hasta 01.30 am.) (NOMBRE Y APELLIDO)
STAND EL DIA SABADO 11 DE JUNIO DURANTE COMPETENCIAS ALL-STAR
"DEJA TU NOMBRE Y APELLIDO ACA EN EL MURO, Y ESPERA CONFIRMACION" ---> En puerta decir: "En lista de Sebastian Badia".
- MAYORES DE 21 AÑOS.
- VESTIMENTA: CASUAL. (prohibidos buzos, pantalones anchos, etc.)
- BAR89 SE RESERVA EL DERECHO DE ADMISION.
No hay comentarios:
Publicar un comentario